Личная жизнь актрис сериала «Секс в большом городе»

Этот сериал завоевал любовь огромной женской аудитории. А четыре героини стали подругами и для зрительниц. Личная жизнь актрис сильно отличалась от личной жизни их героинь. Узнаем, что происходит в амурных делах у актрис культового сериала.

Сара Джессика Паркер
У ее героини Кэрри Брэдшоу было много поклонников и много романов. Порой она даже сама не знала, кого выбрать, кому доверять. Но вот в жизни самой Сары Джессики все было стабильно. Да, у неё были романы с известными мужчинами, но вот уже двадцать лет она счастливо замужем за Мэтью Бродериком, которому она подарила сына Джеймса в 2002 году. Долгие годы они пытались снова стать родителями, но им никак не удавалось. В 2009 году актриса с мужем решили воспользоваться услугой суррогатной матери. Женщина родила им дочерей-двойняшек. В отличие от своей героини Сара всегда мечтала о детях. Она очень переживала, что не может сама родить ребёнка, но была очень благодарна женщине, которая дала им возможность вновь почувствовать себя родителями.

Сара Джессика и Мэтью обожают своих детей и стараются как можно чаще проводить с ними время. При этом они воспитывают детей в достаточной строгости. Они не балуют их, а приучают быть бережливыми к деньгам и к вещам. Сара очень любит гулять с дочками, наряжать их в красивые платья. Сын уже взрослый, у него свои интересы. Родители гордятся мальчиком, который вырос воспитанным и умным. Им никогда не приходилось краснеть из-за сына. В отличие от многих других детей знаменитостей Джеймс очень скромный и ответственный парень.

Кристин Дэвис
Ее героиня Шарлотта никак не могла найти своё счастье. Из-за неудачного брака она уже было отчаялась, но тут появился он — человек, который подарил ей возможность быть счастливой. В итоге Шарлотта стала женой и мамой двух дочерей, одну из которых они с мужем удочерили.

В отличие от своей героини у Кристин никогда не было цели выйти замуж. Она встречалась с мужчинами, делила с ними постель, но вот о замужестве не думала. Сейчас она не замужем, но Кристин вообще не переживает по этому поводу. В 46 лет она решилась на то, чтобы взять приемного ребёнка. Сейчас она воспитывает темнокожую девочку Джемму Роуз. Кристин часто выходит с дочерью на прогулку, они ходят по магазинам, она приучает ее к спорту, к правильному образу жизни. Кристин довольна тем, как сложилась ее жизнь. Она рада тому, что в ее жизни был такой сериал как «Секс в большом городе». Но она уверяет, что со своей героиней у неё нет ничего общего. Несмотря на это, ей удалось натурально сыграть Шарлотту, которая стала любимицей зрительниц. Девушки сопереживали Шарлотте, которая мечтала стать матерью, но никак не могла. И в конце радовались вместе с ней долгожданному материнству.

Ким Кэтролл
Ким и ее героиня Саманта во многом похожи. Как и Саманта, Ким не думала о детях. Лет в тридцать она поняла, что рядом с ней нет мужчины, от которого она готова родить, поэтому она не будет рожать для себя, чтобы все отстали с вопросами о наследнике. Ким объявила, что она чайлдфри, то есть не намерена становиться мамой.

Ещё одно сходство с Самантой — многочисленные романы. При этом Ким, в отличие от своей героини, даже состояла в браке три раза. А уж сколько у неё было романов — она даже не помнит. Ким всегда была любвеобильна, она умела привлекать внимание мужчин.

После третьего развода актриса закрутила роман с молодым поваром, который на двадцать два года младше неё. В общем Ким и Саманта схожи по темпераменту, по энергетике и по жизненным принципам.

Кстати, продолжение сериала не вышло из-за того, что Ким поругалась с Сарой Джессикой Паркер. Они на дух не переносили друг друга, поэтому съёмки последних эпизодов проходили в тяжелых условиях. А так как Сара Джессика Паркер является продюсером сериала, то ей пришлось пригласить Ким на съёмки продолжения, но из этого ничего не вышло.

Синтия Никсон
Ее героиня Миранда нашла свою любовь в лице обычного парня, с которым просто хотела провести время. А потом она узнала о беременности, которая в ее планы вообще не входила. Но после рождения ребёнка она изменилась, рассталась с отцом ребёнка, а потом снова сошлась.

Синтия была замужем за британским профессором Дэнни Мозесом. В браке она родила двоих детей. Она привила детям любовь и сострадание к нуждающимся, научила их помогать людям, оказавшимся в тяжелом положении. Она сама тоже занимается благотворительностью.

С мужем у неё отношения не сложились. Синтия развелась с ним и ушла к женщине. Она рассказала о своей нетрадиционной ориентации. В 2011 году ее возлюбленная родила сына, которого они назвали Максом. А через год они официально поженились. С тех пор Синтия и ее жена Кристин счастливы в браке.

Она призывает поддерживать однополые браки, стать более терпеливыми, не подвергать людей нетрадиционной ориентации гонениям, не унижать их.