20.12.2019

10 самых кассовых актеров 2016 года

1 из 1 фото

1. Скарлетт Йоханссон

Журнал Forbes представил рейтинг из десяти самых кассовых актеров 2016 года, из которых девять принимали участие в создании супергеройских лент, сообщает glamour.ru.

Благодаря роли Черной вдовы фильме студии Marvel «Первый мститель: Противостояние» на вершине рейтинга оказалась Скарлетт Йоханссон ($1,2 млрд).

2. Крис Эванс

Крис Эванс ($1,15 млрд), благодаря роли в фильме студии Marvel «Первый мститель: Противостояние» занимает вторую позицию.

3. Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший не отстает от показателей своих коллег по фильму студии Marvel «Первый мститель: Противостояние» с показателем $1,15 млрд занимает третью позицию рейтинга.

4. Марго Робби

Фильм «Отряд самоубийц» подарил Марго Робби ($1,1 млрд) популярность и обеспечил ей почетное четвертое место в десятке самых кассовых актеров.

5.  Эми Адамс

Пятое место заполучилаЭми Адамс ($1,04 млрд). В картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» она исполнила роль возлюбленной Супермена Лоис Лейн.

6. Бен Аффлек

Шестое место досталось Бену Аффлеку ($1,02 млрд), который исполнил роль Бэтмена в картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

7. Генри Кавилл

На седьмом месте расположился Генри Кавилл ($840 млн) — Супермен из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

8. Райан Рейнольдс

Восьмое место досталось Райану Рейнольдсу, из $820 млн, которые он принес в кассу фильмов со своим участием, почти все приходится на долю картины «Дэдпул». Эта картина собрала в прокате больше $783 млн.

9. Фелисити Джонс

Единственной участницей рейтинга, которая не снималась в этом году в фильмах о супергероях, стала Фелисити Джонс ($805 млн). Среди ее работ, доходы от которых учитывало издание, — ленты «Инферно» и «Голос монстра».

10. Уилл Смит

Уилл Смит, который снимался в ленте «Отряд самоубийц», оказался только на десятом месте ($775 млн).

1 из 1 фото