28 убойных фотобомб: рассмотри то, что на заднем плане (23 фото)

1 из 23 фото

28 убойных фотобомб: рассмотри то, что на заднем плане

Такое ощущение, что некоторых природа создала исключительно для того, чтобы они своим присутствием портили чужие фотографии. А если серьезно — слушайте, это же настоящее искусство, круче селфи, — вот так органично влиться в чужой кадр! Учимся у профессионалов.

1 из 23 фото

Ужасные свадебные фото попали в сеть — только для личного архива

Кто виноват в том, что свадебные фотографии получаются такими, что хочется запихнуть их в самый дальний угол верхней полки шкафа? ...
Далее

Они гуляли по лесу и увидели эти трубы. То, что находилось под ними, повергло их в ужас

В восточной части Германии (бывшей ГДР) есть лес, в который родители не пускают своих детей. Всему виной торчащие из земли ...
Далее

28 убойных фотобомб: рассмотри то, что на заднем плане

Такое ощущение, что некоторых природа создала исключительно для того, чтобы они своим присутствием портили чужие фотографии. А если серьезно — ...
Далее

Пьяные выходки российских звезд

Алла Пугачева приняла участие в марше памяти, посвященном убитому Борису Немцову, после чего сразу же отправилась не на кладбище, а ...
Далее
  • Девушка с лучезарной улыбкой Юля Александрова
    Актрисе с искренней улыбкой удалось принять участие в самых веселых фильмах последних лет. Она снялась в «Елках», «Любовницах» и «Самом лучшем дне» и обещает поклонникам еще много интересных ролей.

    Будущая актриса родилась в семье, которая была далека от творчества. С самого детства девочка была общительной и очень активной. Но в театральный институт ее привела случайность, а не нрав. Когда Юля была подростком, развелись ее родители. Мать повторно вышла замуж, и девочка вместе с новой семьей переехала в другой город. Юля стала ученицей «маргинальной» школы.

    Чуть позже актриса признается журналистам, что события, описанные в нашумевшей «Школе» Валерии Гай Германики, напоминали то, что происходило с ее одноклассниками. Беременные ученицы, школьники, распространяющие наркотики, и полицейские, которые всегда дежурили неподалеку, – это то, что не раз видела сама Юля.
    Родители девочки были шокированы ее рассказами, поэтому решили отправить ее в другое место. Выбор пал на театральную школу на Цветном. В ее стенах девочка влюбилась в драматическое искусство, поэтому после окончания учебы и не думала о другой профессии. В ГИТИС Александрова поступила с легкостью.
    Во время учебы Юле понравился парень с режиссерского отделения, но он относился к ней свысока, как и другие парни с его факультета. Актеров они считали более низкой кастой. Отношения создать у них не получилось, но после сотрудничества в театре «Апарте», куда Андрей Першин пришел в качестве режиссера, им все-таки удалось стать узнать друг друга лучше.

    И Андрей, и Юля считали себя служителями театра, но девушка все же ходила на кинопробы и снималась в картинах. Однако звездные роли ей не давали. Но Юля не расстраивалась: она была замужем за любимым человеком и родила ему дочь, которую они назвали Верой.

    Девушка рассказывает, что она просто наслаждалась своим счастьем. Вместе с семьей она переехала в дом, расположенный в 50 км от столицы. Молодые родители хотели, чтобы их ребенок рос на свежем воздухе. Полтора года Александрова занималась только семьей, но втайне она надеялась, что ее супруг начнет режиссировать не только театральные постановки, но и фильмы.

    Андрей не был против и уже очень скоро начал снимать короткометражные фильмы, но вот на полнометражные все еще не решался. Но снова все решил случай. Бекмамбетов тогда как раз искал новых режиссеров. Средства были минимальными, но на полный метр хватало вполне. И тут Андрей предложил ему идею картины «Горько!»
    Продюсер приехал в тот момент, когда снимали массовку. Актеров специально не нанимали, а взяли тех, кто приехал вместе с Тимуром. Помощь оказывала и Юля: веселая и жизнерадостная, она вселяла в других уверенность в успехе.

    Бекмамбетов был доволен сценарием и режиссером, но вот «невеста» ему не понравилась. Видя Юлю и слушая ее шутливые реплики, продюсер предложил взять ее на главную роль. Спустя время она признается, что предложение Тимура было неожиданным. Она слишком долго была в декрете, из которого выходить не собиралась. Но он роли отказаться все же не смогла.

    Поскольку картина была малобюджетной, актеры жили в ужасных условиях. Им буквально было негде отдохнуть. Поэтому Елена Валюшкина, игравшая мать главной героини, стелила покрывало в тени, куда съемочная группа уходила во время перерывов. Актеры все время улыбались и подкреплялись молодым горохом. Немногие верили в успех киноленты, поэтому съемки воспринимали как игру.

    Но картина оказалась успешной. Она стала самым кассовым фильмом того года и получила несколько наград. Критика была неоднозначной: ленту и хвалили, и ругали. Но успех был очевиден. Едва ли не больше всего зрителям понравилась Юля.

    С помощью киноленты «Горько» актриса вышла на новый уровень. Ее стали приглашать в другие фильмы подобного жанра, а картина «Любовницы» доказала всем, что Юля может примерять на себя и более серьезные роли. Успех Александровой разделил и ее супруг: Андрей Першин стал известным режиссером. Сейчас его все знают как Жору Крыжовникова.