Ужасные свадебные фото попали в сеть — только для личного архива (42 фото)

1 из 42 фото

Какие фото не надо делать на свадьбе

Кто виноват в том, что свадебные фотографии получаются такими, что хочется запихнуть их в самый дальний угол верхней полки шкафа? Чаще всего, конечно, это фотографы. Но без «креатива» самих молодоженов здесь тоже не обходится. Вместе они создают неповторимый стиль свадьбы, над которым можно посмеяться и поплакать одновременно.

Представляем вам эпичные примеры свадебных фотографий, на которых дурной вкус и плохой фотошоп соединяются в вечной любви.

Свадебные фотографии, которые любая невеста предпочла бы сжечь

А жениху-то нелегко приходится.

Выбор свадебного платья — пожалуй, самый ответственный из тех, что приходится делать девушке. Некоторые с ним справляются, а некоторые — нет. Вот над последними мы сейчас и посмеемся.

1 из 42 фото

Ужасные свадебные фото попали в сеть — только для личного архива

Кто виноват в том, что свадебные фотографии получаются такими, что хочется запихнуть их в самый дальний угол верхней полки шкафа? ...
Далее

Они гуляли по лесу и увидели эти трубы. То, что находилось под ними, повергло их в ужас

В восточной части Германии (бывшей ГДР) есть лес, в который родители не пускают своих детей. Всему виной торчащие из земли ...
Далее

28 убойных фотобомб: рассмотри то, что на заднем плане

Такое ощущение, что некоторых природа создала исключительно для того, чтобы они своим присутствием портили чужие фотографии. А если серьезно — ...
Далее

Пьяные выходки российских звезд

Алла Пугачева приняла участие в марше памяти, посвященном убитому Борису Немцову, после чего сразу же отправилась не на кладбище, а ...
Далее
  • Смешной. Серьезный. Семейный. Вадим Галыгин

    Большинству людей Вадим Галыгин известен как звезда КВНа и «Comedy club». Но немногие знают, что веселый парень из Беларуси, которого все называли Сусликом, является профессиональным сценаристом и военным.

    Будущий комик родился в Борисове. Отец Вадима был военным, мать тоже никогда не сидела без дела: она работала швеей, фрезеровщиком и слесарем. Но это не значит, что ни у кого из его близких не было творческой жилки.

    Галыгин тепло отзывался о детских годах. Он вспоминал, что у них дома всегда собиралось много людей: они пели, танцевали, веселились. Вадим очень рано начал придумывать частушки и веселые шутки: в такой атмосфере и сформировалось популярное «галыгинское» чувство юмора.

    Вадим был озорным мальчиком. В одном из интервью он рассказал о своей жизни в Монголии, куда перевели его отца. Когда ему было девять лет, он вместе с друзьями ушел в степь – туда, где военные оставили сломанный танк. Оттуда они пошли к железной дороге, а еще далее – в соседний город.

    Домой они вернулись затемно. Галыгин вспоминал, что все мальчишки стряхивали с одежды льдинки. На следующий день его ждало воспаление легких. Мать Вадима рассказывала, что только после интервью она узнала, где в тот день пропадал ее сын.

    Озорное поведение Галыгина помешало ему стать врачом. Он хотел посвятить себя хирургии, поэтому после девятого класса отправился в медицинское училище. На подготовительных курсах он хорошо учился, но вот с поведением были проблемы. Он шутил и смеялся не только над сверстниками, но и над преподавателями. Результат не заставил себя ждать: оценки Вадима ждали хорошие, но из-за хулиганского поведения в мединститут он так и не поступил. Пришлось юноше возвращаться в школу.

    Вскорости Вадим передумал вновь пытаться поступить в медицинское училище. Его друзья, дети офицеров, хотели продолжить военную династию. Галыгин решил присоединиться к ним и пойти на подготовительные, которые освобождали ребят от последних уроков. Кроме того, по мнению Вадима, так можно было избежать армии.

    Следующие годы будущий артист провел в армии: с военно-командного училища он дошел до Военной Академии. Там же он начал пробовать себя в КВНе. Но до телевидения было далеко. Сначала Галыгин закончил учебу и стал офицером.

    Галыгин сменил несколько команд, прежде чем попасть в Москву. Его первая группа стала популярна в узких кругах, и их позвали в состав БГУ. И уже там комика заметили столичные коллеги.
    Москва сулила много возможностей, но дома у Вадима осталась девушка. Даша была настоящей красавицей, и ее внимания добивались многие юноши. Вадим вспоминал, как старался завоевать ее сердце, чтобы никто другой его не опередил. Когда он принял предложение о переезде, он спросил у Даши, поедет ли она с ним. Он был тронут, когда она ответила согласием: ведь они даже не были женаты.

    В столичной съемной квартире у них был только диван. Первой покупкой стал телевизор, вокруг которого со временем образовалось уютное гнездышко. Поначалу Галыгину не очень везло с работой, но уже скоро его стали приглашать писать сценарии к сериалам. А затем его позвали в «Comedy club».

    В пик своей популярности комик снял роскошный номер в отеле, пригласил гостей и устроил своей любимой праздник. Поводом стал день рождения Даши. В самый разгар праздника Вадим позвал девушку на второй этаж, встал на одной колено и протянул коробочку с кольцом.

    Даша приняла предложение Галыгина, но на кольце была бирка, которую нужно было снять. Вадим попытался это сделать, в результате чего сломал зуб. Их отношения были стремительными и счастливыми. Вскорости Даша родила Вадиму дочь, которую они назвали Таей.

    Вадим нередко становился объектом сплетен. Даша часто слышала о том, что ее супруг нередко проводит время с другими женщинам. До сих пор неясно, были ли у сплетен основания, но в один прекрасный момент девушка поняла, что с нее хватит. Она собрала свои вещи и уехала домой. Вскорости у нее завязался новый роман.

    Вадим также не был одиноким. Его второй супругой стала белорусская модель – Ольга Войнилович. В этом браке у Галыгина родился сын. Со временем шоумен ушел из «Comedy club». Говорили, что он разругался с коллегами по цеху, но сам Вадим эту информацию опровергает. Свой уход он объясняет тем, что решил всерьез заняться актерской карьерой.

    Галыгин по-прежнему нередко появляется на экране. Даже после разрыва с проектом ТНТ артист продолжил сотрудничество с бывшей командой. Сейчас он пробует себя в качестве сценариста, продюсера, режиссера и актера.