Ужасные свадебные фото попали в сеть — только для личного архива (42 фото)

1 из 42 фото

Какие фото не надо делать на свадьбе

Кто виноват в том, что свадебные фотографии получаются такими, что хочется запихнуть их в самый дальний угол верхней полки шкафа? Чаще всего, конечно, это фотографы. Но без «креатива» самих молодоженов здесь тоже не обходится. Вместе они создают неповторимый стиль свадьбы, над которым можно посмеяться и поплакать одновременно.

Представляем вам эпичные примеры свадебных фотографий, на которых дурной вкус и плохой фотошоп соединяются в вечной любви.

Свадебные фотографии, которые любая невеста предпочла бы сжечь

А жениху-то нелегко приходится.

Выбор свадебного платья — пожалуй, самый ответственный из тех, что приходится делать девушке. Некоторые с ним справляются, а некоторые — нет. Вот над последними мы сейчас и посмеемся.

1 из 42 фото

Ужасные свадебные фото попали в сеть — только для личного архива

Кто виноват в том, что свадебные фотографии получаются такими, что хочется запихнуть их в самый дальний угол верхней полки шкафа? ...
Далее

Они гуляли по лесу и увидели эти трубы. То, что находилось под ними, повергло их в ужас

В восточной части Германии (бывшей ГДР) есть лес, в который родители не пускают своих детей. Всему виной торчащие из земли ...
Далее

28 убойных фотобомб: рассмотри то, что на заднем плане

Такое ощущение, что некоторых природа создала исключительно для того, чтобы они своим присутствием портили чужие фотографии. А если серьезно — ...
Далее

Пьяные выходки российских звезд

Алла Пугачева приняла участие в марше памяти, посвященном убитому Борису Немцову, после чего сразу же отправилась не на кладбище, а ...
Далее
  • Бритни Спирс разрешили увидеться с детьми после курса лечения
    Двенадцать лет назад Бритни Спирс попала в психиатрическую клинику с нервным срывом. Это случилось из-за того, что она боялась, что может остаться без детей. После развода Кевин Федердайн стал требовать опеку над детьми, и в итоге суд встал на его сторону. Бритни же должна была выплачивать алименты на содержание мальчишек.

    Певица не смогла справиться со своими эмоциями, из-за чего ее положили в психиатрическую больницу, где она прошла долгий курс лечения. В этот же период деньгами певицы управлял ее отец, который выплачивал алименты бывшему мужу дочери, а также оплачивал все расходы на лечение Бритни.

    После нескольких лет лечения певица вновь вернулась на сцену. Она стала выступать, чем привела в восторг своих поклонников. Они успели соскучиться по Бритни. Стоит заметить, что она осталась все такой же заводной и весёлой. Да и фигура певицы впечатляет. Бритни начала посещать светские мероприятия. Потихоньку она начала возвращаться к прежней жизни, но в какой-то момент снова сорвалась.

    Родители певицы решили вновь отправить ее в клинику, где она провела ещё несколько лет. И вот недавно она написала в своём микроблоге, что уже восстанавливается. У неё появилась возможность провести время с сыновьями. Бритни вместе с Джейденом и Шоном отправилась в Диснейленд. Она поделилась фотографией с сыновьями и написала, что они стали старше и совсем не хотят фотографироваться, но согласились на один снимок вместе с мамой.

    Бритни выглядит очень счастливой на фотографии. Она давно не проводила время с сыновьями. Певица настроена серьёзно. Она собирается выйти из клиники и вернуться к жизни, чтобы часто видеть сыновей. До сих пор она обеспечивает мальчиком сама, но ее свидания с наследниками ограничены.

    Поклонники Бритни никогда не любили Кевина Федерлайна. Они были уверены, что он женился на Бритни, чтобы жить обеспеченной жизнью. А после рождения второго ребёнка он сам выводил ее из себя, но в итоге выставил ее психически больной. Сейчас он может не работать, так как Бритни выплачивает большие алименты. А у него уже жена есть и ребёнок.

    Родители певицы тоже не были в восторге от Кевина, но она никого не слушала. Сейчас Бритни не хочет вспоминать о прошлом. По её словам, ей пришлось пережить ужас. Она призналась, что друзья подставили ее, не помогли справиться с депрессией. Но сейчас она думает только о будущем, она уверена, что сможет вновь вернуться к нормальной жизни.